Bayleys Wunderkuchen
Rezept für eine Form (25x35cm)
6 Eier
300gr Zucker
500 gr Mehl
2 Pkt. Backpulver
2 Pkt. VanilleZucker
300 ml Bayleys (oder Saft, Milch, was auch immer )
250 ml Öl
6 Eier
300gr Zucker
500 gr Mehl
2 Pkt. Backpulver
2 Pkt. VanilleZucker
300 ml Bayleys (oder Saft, Milch, was auch immer )
250 ml Öl
Eier, Zucker, Vanillezucker in einer Schüssel ca. 15 min. schlagen, nach und nach Öl und Bayleys dazu mischen und das gesiebte Mehl mit Backpulver liebevoll unterheben.
Die Backform mit Backpapier auslegen. Nicht fetten. Bei ca. 150 Grad 1 Std. auf mittlerer Schiene backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen